Header überspringen
Navigation überspringen
Schule
Über uns
Anmeldung
Team (Sprechstunden)
Internat & Freizeit
Absolventenverband
Downloads
Klassen
Ausbildung
3-jährige Fachschule
Abend-Fachschule für Erwachsene
Ausbildung zur Fachsozialbetreuer*in
Weiterführende Schulen und Kooperationen
Projekte
Genussladen
Kochbroschüren
Junior Companies
Schulprojekt Ghana
Ökolog
Fairtrade-School
Aktuelles
News
Termine
Genussreise
Speiseplan
Jobangebote
Kursprogramm
Kontakt
Navigation überspringen
Schule
Schule
Über uns
Anmeldung
Team (Sprechstunden)
Internat & Freizeit
Absolventenverband
Downloads
Klassen
Ausbildung
Ausbildung
3-jährige Fachschule
Abend-Fachschule für Erwachsene
Ausbildung zur Fachsozialbetreuer*in
Weiterführende Schulen und Kooperationen
Projekte
Projekte
Genussladen
Kochbroschüren
Junior Companies
Schulprojekt Ghana
Ökolog
Fairtrade-School
Aktuelles
Aktuelles
News
Termine
Genussreise
Speiseplan
Jobangebote
Kursprogramm
Kontakt
Links
Quick Links
Speiseplan
Anmeldung
Downloads
Genussreise
Sommerfreuden
Pikante Vorspeisenvariationen
Gefluegelsalat.pdf
Gefuellte_Tomaten.pdf
Pikanter_Karottenkuchen.pdf
Spargelcocktail.pdf
Spinatsalat_mit_Erdbeeren.pdf
Zucchini-Schinken-Roellchen.pdf
Schmackhafte Suppen
Basilikumnockerl_als_Suppeneinlage.pdf
Kalte_Gurkensuppe.pdf
Lauchcremesuppe.pdf
Zucchini-Kaese-Suppe.pdf
Kulinarische Hauptspeisen
Apfel-Hendl-Curry.pdf
Dorsch_mit_Sommergemuese.pdf
Gemuesestrudel.pdf
Hendlbrust_mit_Cashewnuessen.pdf
Hirseauflauf.pdf
Hirtenspiesse.pdf
Rindsgeschnetzeltes_mit_Kuerbis.pdf
Spinattascherl.pdf
Ueberbackener_Kabeljau.pdf
Raffinierte Beilagen
Gegrilltes_Sommergemuese.pdf
Gegrillte_Zucchini_mit_Hirtenkaese.pdf
Letschogemuese.pdf
Paprikaschaum.pdf
Rosmarin-Wedges.pdf
Safranrisotto.pdf
Sommergemuese_mit_Schafkaese.pdf
Spinatknoedel.pdf
Süße Vollendungen
Erdbeer-Schmetterling.pdf
Kardamomkuchen_mit_Birnen.pdf
Kirschen-Sauerrahm-Schnitten.pdf
PannaCotta_mit_Erdbeeren.pdf
Rhabarbermousse_mit_Erdbeeren.pdf
Salbei-Honig-Parfait.pdf
Wassermelonensorbet.pdf
Genussvolles Allerlei
Eingelegter_Zucchini.pdf
Eistee.pdf
Erfrischender_Salbeibluetensirup.pdf
Grillsauce.pdf
Hollerbluetensirup.pdf
Hollerkoch_mit_Minze.pdf
Ketchup.pdf
Knaeckebrot.pdf
Mauerkirchner_Spezialsalat.pdf
Suppenwuerze.pdf