Header überspringen
Navigation überspringen
Schule
Über uns
Anmeldung
Team (Sprechstunden)
Internat & Freizeit
Absolventenverband
Downloads
Klassen
Ausbildung
3-jährige Fachschule
Abend-Fachschule für Erwachsene
Ausbildung zur Fachsozialbetreuer*in
Weiterführende Schulen und Kooperationen
Projekte
Genussladen
Kochbroschüren
Genussmanufakturen
Schulprojekt Ghana
Ökolog
Fairtrade-School
Aktuelles
News
Termine
Genussreise
Speiseplan
Jobangebote
Kursprogramm
Kontakt
Navigation überspringen
Schule
Schule
Über uns
Anmeldung
Team (Sprechstunden)
Internat & Freizeit
Absolventenverband
Downloads
Klassen
Ausbildung
Ausbildung
3-jährige Fachschule
Abend-Fachschule für Erwachsene
Ausbildung zur Fachsozialbetreuer*in
Weiterführende Schulen und Kooperationen
Projekte
Projekte
Genussladen
Kochbroschüren
Genussmanufakturen
Schulprojekt Ghana
Ökolog
Fairtrade-School
Aktuelles
Aktuelles
News
Termine
Genussreise
Speiseplan
Jobangebote
Kursprogramm
Kontakt
Links
Quick Links
Speiseplan
Anmeldung
Downloads
Genussreise
Frühlingserwachen
Pikante Vorspeisenvariationen
Brandteigkrapferl_mit_Frischkaese.pdf
Bunter_Spargelsalat.pdf
Frischkaesekekse.pdf
Gefuellte_Teigtaschen_mit_Baerlauch.pdf
Gratinierter_Spargel_mit_Baerlauch.pdf
Schmackhafte Suppen
Gratinierte_Wildkraeutersuppe.pdf
Kalte_Radieschensuppe_mit_Kresse.pdf
Spargelcremesuppe.pdf
Kulinarische Hauptspeisen
Aromatisches_Forellenfilet.pdf
Gemuesepuffer_mit_Kressesauce.pdf
Kaesestrudel_mit_Faschiertem.pdf
Kalbsragout_mit_gruenem_Spargel.pdf
Lachsforelle_mit_Baerlauchgemuese.pdf
Lammkarree_auf_Baerlauchrisotto_und_Fruehlingsgemuese.pdf
Lammragout.pdf
Raffinierte Beilagen
Baerlauchserviettenschnitten.pdf
Dinkeldukaten.pdf
Quinoasalat.pdf
Spargel-Erdbeersalat.pdf
Wildkraeuterspaetzle.pdf
Süße Vollendungen
Bedeckte_Fruechtchen.pdf
Kirschkuchen.pdf
Rhabarbercreme.pdf
Weißes_Schokomousse_mit_Holunderblueten.pdf
Zitronenverbenen-Roulade.pdf
Genussvolles Allerlei
Baerlauchpesto.pdf
Fruehlings-Kraeutertopfen.pdf
Gedrehte_Kaesestangen.pdf
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade.pdf
Vitamincocktail.pdf